早いものでもう師走。
ぼちぼち年越準備の季節です。
例年のごとく大掃除にはなかなか手が伸びず、
大晦日の夜の食料収集だけがせっせと進捗しています。
今年の主役は先日大人買いした ” 海のチーズ ” からすみ。
いろいろな魚の種類があることを知ってびっくり。
選んだ定番のボラと初挑戦のマルーカ
2つのからすみの食べ比べ、今からとっても楽しみです♪
千葉 みゆき
早いものでもう師走。
ぼちぼち年越準備の季節です。
例年のごとく大掃除にはなかなか手が伸びず、
大晦日の夜の食料収集だけがせっせと進捗しています。
今年の主役は先日大人買いした ” 海のチーズ ” からすみ。
いろいろな魚の種類があることを知ってびっくり。
選んだ定番のボラと初挑戦のマルーカ
2つのからすみの食べ比べ、今からとっても楽しみです♪
千葉 みゆき