自宅で、台所に立つ時間が長くなった。
最近きづいた事実がふたつ。
・たいてい、初めて作った時が一番おいしい
・理由はわからないけれど、この前よりおいしいことがある
すなわち、レシピを忠実に再現した時は質が高くて、
時折ラッキーパンチが当たることもあるけれど再現性がない、
ということ。
まだまだキャリアの浅い駆け出しです。
岩井 智広
自宅で、台所に立つ時間が長くなった。
最近きづいた事実がふたつ。
・たいてい、初めて作った時が一番おいしい
・理由はわからないけれど、この前よりおいしいことがある
すなわち、レシピを忠実に再現した時は質が高くて、
時折ラッキーパンチが当たることもあるけれど再現性がない、
ということ。
まだまだキャリアの浅い駆け出しです。
岩井 智広